龙珠探宝连环夺宝还能上下分吗连环夺宝安卓版

新闻中心

公司领导会见中国水利水电第五工程局董事长一行

发布时间:2021-07-27 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  7月26日下午,公司党委副书记、总经理方彦水,副总经理童自刚在公司总部会见了中国水利水电第五工程局有限公司党委书记、董事长贺鹏程一行,双方就加强交流与合作等议题进行了深入探讨。

  

  方彦水代表公司向贺鹏程一行的到访表示欢迎,并介绍了公司的发展历史及近年来国内外工程项目建设的基本情况。他希望双方在国内和国外基础建设等领域加强合作。

  

  贺鹏程对CMEC的热情接待表示感谢,随后介绍了中水五局的发展历史及国内、国外项目建设的情况,并希望未来能够在各领域,特别是国际工程承包领域与我公司加强沟通和开展全方位的合作。贺鹏程还诚邀公司领导访问中水五局总部。

  

  

  中水五局副总经理贺祝及相关人员陪同来访。

  编辑:李菀菲

  校对:郭子秋